登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

近期深成指创新高没有任何悬念  

2008-01-10 18:48:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日沪市大盘回调至5日均线整理后重新走强,但在元月8日高点附近遇阻回落,收出一根阳十字星。而深成指继昨日一根中阳线之后今日再接再励,又收中阳,收盘接近19000点,离历史新高距离已经很近,可以说在近日创出新高几乎是没有悬念的事情。

        我认为深成指的走势将对沪市的后市走势起到一个引导作用。也就是说深成指率先创新高后,沪市大盘将可能出现补涨行情,其第一目标位便是历史高点--6124点!有可能以如下趋势运行:

        1)深成指在历史新高附近会有所反复,第一次冲击高点时可能不会一撅而就而出现回落行情,

        2)经过调整之后,深成指将再次向19600点发动新一轮攻击波,并且能够创出新高,

        3)创出新高后深成指将在管理层和媒体的联合“迫害”影响下一时“迷失方向”,

        4)深成指在高位充分消化浮筹,调整完毕后将重新走强,并带领沪综指向新高迈进!

        在这个“曲线”创新高的过程中的每一个阶段,沪市都会受到很大影响。

        昨日在日志中提到的煤炭和钢铁板块今日均有较好表现,继昨日600408创出新高后,今日000937,000968也再创新高。而601666,600971和600997等股也已逼进历史新高,创新高势在必得。

        今日房地产板块也出现较好行情,“保万招金”这四大金刚中除了000002涨幅偏小外,600048,000024,600383涨幅都在6%以上。另外,600748,600533,600376等股以涨停收盘。

       受欧佩克组织石油价格涨至每桶百元,以及国内黄金期货正式出台影响,两黄金股联决上扬,600547创出239元新高,不过近两日这两只股票出现了回落走势,不过黄金价格的总体趋势是上涨的而且还有很大空间,这两只股票中长线依然看好。

        预计明日大盘还会出现振荡行情,而且明天是周五,明日下午的大盘回落的可能性较大,我们在具体操作当中应该考虑到这一因素。

       

  评论这张
 
阅读(2032)| 评论(96)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018