登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下周大盘还将振荡攀升  

2008-01-11 18:36:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然沪市5500点一带压力较大,但是在回调至5日均线附近的承接盘较为踊跃,因此今日两市再现冲高回落然后探底回升的走势。

        这几天每天都有新的热点产生,比如钢铁,地产,煤炭,今天表现最强的板块是银行板块,其中600015,600000,601166涨幅居前,煤炭板块今日也整体保持强势,另外通讯科技板块走势也逐渐趋强,比如000701,000063,002148,002093等等。昨天下午600050大涨7%,000851,600485,000063等股大涨,今天媒体上传出了这方面的小道消息,即在传言“奥运前不发3G牌照不重组”后,另一则截然相反的消息昨天在坊间不胫而走——电信重组方案已经落定,中国联通的CDMA网与GSM网将被拆分,前者并入中国电信,后者并入中国网通;铁通并入中国移动。最终,移动、联通、电信、网通、铁通五大电信运营商将形成“三足鼎立”之势。

        经过一天的调整,今日尾盘化工板块再度走强,000822,600281,600409等股走势较强,预计这个板块后市还会有大幅走强的机会。个人认为短线600636,000565,000950机会较大。另外今日调整的农业板块后市应该还有机会,短线来看000860,600093,000663,600540等股我比较看好。

        不出意外,下周一两市大盘将重拾升势,我们应该视自己手上的股票情况,在冲高时适当做些调仓工作。

       

  评论这张
 
阅读(7752)| 评论(143)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018