登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

“弱势股”应该持股待涨  

2008-01-24 17:30:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市双双高开,探底后振荡上扬,总体表现较为强势。今日深成指60日线的位置在17231点,当深成指触及该线后遇阻回落,收出一根高开的阳十字星。沪市表现稍弱,第一权重股601857今日下跌1.48%。

        虽然指标股大多处在调整状态,但是非指标股依然表现出色,今日两市有近80只股票以涨停收盘,足以看出盘中的热闹程度。从有些股票的K线图上根本看不出任何一点大盘暴跌的痕迹,比如000955,600624,600354,600141,000525,600692等等。许多股票连续收出两个涨停,强势特征明显,这些股票即使出现回调,后市还应该有一个大幅反弹的机会,我们不妨多加关注。

        大盘经过两天的反弹,积累了不少获利筹码,一些超强势股的获利更加丰厚。因此,后市大盘又将面临一定的回调压力,不过在大盘想对低位,短线资金做多欲望非常强烈,即使大盘下跌,每天也会出现许多涨停个股,某些没有大涨的股票说不定明天就会涨停。因此,持有这些“弱势股”的投资者不用着急,它们很可能会出现补涨行情,持股待涨应为上策。

  评论这张
 
阅读(5760)| 评论(92)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018