登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下周大盘很可能先扬后抑  

2008-01-25 17:06:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘总体走势为先抑后扬,表现为探底回升,然后冲高回落。上午大盘回调时,深成指五日均线处的支撑力度较为明显,指数在16890附近拒绝进一步下跌。而在上涨到一定高位时压力也逐渐显现,沪市在冲高至4800点整数关时遇到较大压力。

        最近一段时间,在上涨时,深市起到领涨作用,而沪市基本上处于被动地位,而下跌时则相反。今天沪市大盘拉升到4800点一带主要是靠地产板块的大幅走强以及指标股的脉冲行情得以实现的,连一直在水平面下苦苦挣扎的601857最高都脉冲至+1.5%的位置,大盘在4800点回落也就是情理之中的事了。

        今日地产板块成为最有板块效应的一个板块,受600383突然放量上攻并且封住涨停,众多地产板块个股一呼百应,纷纷直线拉升,象600048,000024,600675等股都曾经涨至涨停附近,但都出现回落。最后顽强封住涨停的有000838,000505,000046,000718。

        我不认为地产股今天的强势表现能够持续下去,我依然认为前期主流板块的任何一次强势表现都是昙花一现。我认为最近半年股指按兵不动,个股万马奔腾将是一种常态。当然我讲的“个股”显然不是指标股和前期主流板块。

        下周大盘应该还有一定冲高潜力,不过再往上将面临更大的压力。总体来说大盘将出现先扬后抑的走势。

  评论这张
 
阅读(8476)| 评论(127)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018