登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

强势股的“补跌”现象值得我们关注  

2008-01-31 18:51:35|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日大盘再收阴线,成交量继续萎缩,沪指第一次收在年线下方,弱势特征明显。尤其是下午两点钟以后两市大盘突然掉头向下,逐波走低,感觉有些莫名其妙!

        今日大盘呈现两个重要特征。一个是很长时间以来深成指首次弱于沪综指,第二个特征是今天的非指标股走势弱于指标股。这样不太寻常的特征是大盘将要变盘的信号吗?现在还不得而知。

        今天601857,600030,601919以及众多地产股走势还不错,但是它们的强势表现显然没能引来跟风盘,也没有激发出丝毫做多信心。今天最让人惊奇的事件应该是601857出乎意料的快速拉高,此股自去年11月上市以来走势一直弱于大盘,截至前天已惨遭腰斩。在今天这种弱势行情中该股竟有如此走势着实让人感到奇怪,禁不住会去想,这是中国石油吗?这是一向以“弱”闻名于世的601857吗?莫非是该公司装石油的油桶由绿瓶换成红瓶的了?还是另有原因呢?

        今天的股指虽然跌幅不大,但是很多非指标股的跌幅惊人,两市跌停个股竟然超过50只!许多前两日涨势很好的股票突然变脸大跌,是补跌还是什么原因呢?这种现象会不会蔓延到更多股票上面值得我们重点关注。

  评论这张
 
阅读(3215)| 评论(65)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018