登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明日收小阳的可能性较大【原创】  

2008-12-30 16:31:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又一个沉闷的交易日过去了,今天上午沪综指基本上围绕着昨日收盘价作窄幅整理,下午开始震荡下行,守了几天的1850点终于告破,收于1832.91点,跌幅为0.94%。和沪指比起来,深成指走势更是疲软,一天都处在调整状态,即使是在沪市带领下有过一波反弹,也没能翻红,深成指收盘6558.16点,已经处在60日均线下方。

        从个股上来看,受“有关人士”讲话影响,昨日创投板块普遍高开低走,收出阴线,不过今天该板块重新走强,在老龙头600624复旦复华涨停的带动下,这个板块再度集体走强。今天药业,通讯,军工等板块走势相对较强,但个股炒作明显热度不够。相比之下,中小板又称为今天最热闹的地方,深圳涨幅榜上几乎清一色的中小板股票,002271再创新高,002136连续第四天以涨停报收,不过该股今日尾盘不断有卖单涌出,明天即使还有冲高也是有强弩之末之嫌,不宜追高。对于还没有大幅走高,K线图保持完好的中小板股票还可以重点关注。

        今日两市再度收阴,深成指更呈盘跌格局,虽然大盘已经盘整多日,沪指有“跌不下去”的感觉,但今天的阴线使得形势又变得扑朔迷离起来。明天是08年最后一个交易日,我们还是不要指望大盘会出现大幅上涨为好,不看好后市或者欲出逃的资金也不会等到最后一个交易日才行动,估计明天暴跌的可能性不是很大。不过,也不排除主力在盘中故意打压的可能性。考虑到各种情况,我认为明天收小阳线的可能性较大,也就是说沪综指重新站在1850点以上,使得周线收出一根阳线。但是,我要提醒大家的是,如果09年开盘第一天大盘走势明显弱势的话,逢高还是先减仓观望为宜,毕竟大盘还是有下探1700点的可能。

  评论这张
 
阅读(955)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018