登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

4195点并没有被有效击穿!  

2008-02-26 17:18:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的日志标题是,“4195点是否已经被有效击穿?”在日志中写到,“即便今天的大盘走势如此糟糕,还是不能排除明日股指大涨收复失地的可能性。(虽然在大家几乎一致看空时,这种可能性不大,如果今晚消息面上保持平静,明天早上的恐慌盘就够大盘受的)也就是说,我认为今天的大盘走势并没有完全宣布4195点被有效击穿。”我今天想说的是,虽然今天的大盘没有出现“大涨收复失地”的壮观场面,但是也没有进一步下跌,收盘站到了4200点以上。也就是说,我认为4195点并没有被有效击穿。

        消息面上,中国证监会新闻发言人接受记者采访时说:维护市场平稳运行 ,严格审核再融资申请。同时,601318和600000两家公司都表示会慎重考虑自身的需要和市场的承受力,减少融资额。在这些“利好”消息刺激下,今日两市大盘大幅高开2.5%以上,沪指直接高开到4300点以上。不过,两市大盘在快速冲高后掉头向下,重新步入调整,直到下午2点45以后大盘突然被急速拉起,从盘面上来看,好像今天晚上又要出什么重大利好似的。

        不论今晚是否有“利好”出台,我认为我们都应该把自己的心态调整好。既然被套之,则安之。如果真的有好消息,明天又是一个逢高卖出再逢低买入做差价的好机会。

        从08年元月1日起我们成立一个“中华短线乐园”俱乐部,我们将定期或不定期地组织大家聚会交流,欢迎您的参与!有意加入俱乐部的朋友请拨打电话52256783(025)报名或咨询。 在江苏广播电台投资频道做节目的时间为每周六下午3点至4点,在线收听网址为: http://jsgd.17oh.com/indexs.php?uid=536576&xHmpt=index-5679 另外,我每天交易时间在新浪UC里讲解股票,进入UC的路径是:打开聊天室----查找-----股香茶庄(密码999)

  评论这张
 
阅读(3846)| 评论(78)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018