登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

抖擞精神,好好战斗!  

2008-03-19 20:53:35|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在昨天的日志中写到,“现在我们真的很需要这种可贵的阿Q精神!这样想来,我们还是不要太伤心,相信股票还会涨起来的,我坚信!”。今天早上的日志题目是,“天佑股市,天佑中华”,在日志里写到,“今日不涨,天理难容!”,表明了我对当前股市的看法。

        今天上海证券报发表评论员文章,指出当务之急是重塑市场信心,消除恐慌心理主导下的盲目杀跌行为.有关部门在充分听取建议的基础上,可以通过规范再融资,叫停不合理的再融资计划,消除再融资预期给投资者带来的恐惧心理.通过降低印花税税率,降低投资者的交易成本.广大投资者也要认识到,在市场风险得到较为充分释放的情况下,继续盲目杀跌是不足取的.

        虽然今天有“评论员文章”这样的重大利好出现,大盘早盘高开2%左右并作强势振荡,深成指今日大涨4.44%(4.44这个数字我个人不太喜欢)。今天大盘出现这样的涨幅的确和“利好”出台有很大关系,这一点我们不得不承认。不过我认为:大盘已经跌到3600点了,上涨的概率要比继续下跌的概率要大的多,这时候买入股票的风险几乎为零,或者说3600点几乎就是市场下跌的极限位置。

        今日个股呈普涨格局,排在涨幅前列的股票依然属于农业,股指期货,新能源,环保等等板块,这种现象再正常不过,强者恒强嘛,处于跌势的股票以ST股居多。

        今日沪指收高开阳十字星,3800点以上抛压较重,预计明日多空双方将在沪指的5日均线附近展开争夺,出现冲高回落或者探底回升的行情都有可能,我估计明天出现“探底回升”的可能性更大一些。

        明天的个股走势将出现明显分化,可能会有新的热点出现,我相信明天在UC里会在第一时间发现这些热点并抓住龙头个股及时买进。我今天想对大家说,在大盘见到3600点这个政策和技术“双重底”之后,又到了轻大盘重个股的时刻,短线机会将会层出不穷。虽然春天容易使人犯困,但是我们一定要抖擞精神,好好战斗一番!

        从08年元月1日起我们成立一个“耿封停短线乐园”俱乐部,我们将定期或不定期地组织大家聚会交流。有意加入俱乐部的朋友请拨打电话52256783(025)报名或咨询。欢迎你的参与! 另外,我每天交易时间在新浪UC里讲解股票,进入UC的路径是:打开聊天室----查找——短线出击。(密码999)

  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(58)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018