登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

破发天天有,马上中石油!  

2008-03-27 18:51:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        收盘了,沪市又是一根跳空低开的光头光脚大阴线!个股又是一片绿色,很多股票被无情地打到跌停板上!

        啊!怎一个惨字了得!

        今天真的不知道该说什么,什么都不想说!

        是啊,有什么好说的呢?除了农业板块和地产板块有所表现外,其它股票都在向下寻求支撑,很多前期的强势股,比如创投板块,新能源,科技等板块的股票早盘已经躺在跌停板上喊救命!

        08年情人节之后,沪指便沿着5日线下行,轨迹异常清晰,从那天开始股指一直跌跌不休,每一次反弹,(即便是反弹到20日线)都是下跌中继!

        幸好我们很多朋友重仓买入的580989今天表现还不错,盘中我在新浪UC告诉大家逢高一定要果断卖出,几乎每一位朋友都在0.9元以上成功派发。唉,也算是给自己一点安慰吧。

        真的什么都不想说了,明天看全亚洲最赚钱的公司如何破发吧!

 

  

  评论这张
 
阅读(1819)| 评论(91)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018