登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

精选个股才是上策  

2008-03-04 18:55:48|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘振荡下跌,银行,地产股又成重灾区,其中000001几乎跌停,600000大跌9%,对这两个板块已经大幅下跌的板块,也是去年10月中下旬众多基金和机构都极为看好并大举建仓的板块,我实在不想再说什么。

        农业,化工板块继续演绎强者恒强的神话。600537,600093,600470等股以涨停报收,600141,600127,600962,600746涨幅居前,而这些股票正是我自去年年底以来重点关注并多次推荐的。另外,600796,000996已经连续四天涨停,赚钱效应明显。

       今天的沪深指数跌幅分别为2.31%和2.72%,不过指数的下跌主要是指标股的功劳,非指标股整体跌幅较小,盘中大部分时间在昨天的收盘价以上运行。而且今天两市涨停个股多大20家,说明市场热点颇多,也就是说短线机会并不少。

        我认为这根阴线并不可怕,预计后市还将振荡上扬。没有必要太在意大盘的涨跌,精选个股才是上策。

        从08年元月1日起我们成立一个“耿封停短线乐园”俱乐部,我们将定期或不定期地组织大家聚会交流,欢迎您的参与!有意加入俱乐部的朋友请拨打电话52256783(025)报名或咨询。 在江苏广播电台投资频道做节目的时间为每周六下午3点至4点,在线收听网址为: http://jsgd.17oh.com/indexs.php?uid=536576&xHmpt=index-5679 另外,我每天交易时间在新浪UC里讲解股票,进入UC的路径是:打开聊天室----查找-----股香茶庄(密码999)

  评论这张
 
阅读(4434)| 评论(88)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018