登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

反贪反恐,顺势而为  

2008-04-10 21:47:39|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日股指上窜下跳,一波三折,跌宕起伏,扣人心弦。归纳为一句话:玩的就是心跳。

        经过昨日大跌,市场人气大受打击,因此今日两市股指早盘低开幅度都在1%以上,虽然快速反弹并翻红,但是股指很快掉头向下,并创出当日新低,......多空双方分歧十分严重,感觉整个上午的行情就是上下宽幅震荡,“荡”得人晕头转向,丈二和尚摸不着头脑,盘面上面的紧张和不安情绪昭然若揭。

        上午收盘前后多空力量逐渐趋于平衡,下午一点一刻之后的拉升行情让人总算松了一口气,哪知好景不长,大盘又开始翻脸向下,经过几波下跌,下午两点半时沪指在3400点整数关获得支撑又返身向上,尾盘甚至抢盘走势,让人看得人莫名其妙。

        虽然今日尾盘大盘有走好趋势,但是我认为对于后市也不宜过分乐观,两市今日反弹高度均不及昨天跌幅的一半位置。后市大盘还会反复,盘中的宽幅振荡走势还会继续。在这种行情当中,我们必须努力克服自己的恐慌和贪婪心理,我们切记不可追涨杀跌,对强势股逢低买入应是最佳选择。

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018