登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

耐心等待3月份经济数据出台  

2008-04-11 23:14:13|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市股指继续震荡整理,不过基本上股指在高开后运行轨迹都在昨日收盘价上方,也可以理解成强势震荡。今日又逢周末,多空双方皆无心恋战,因此成交量再次出现萎缩。

        盘面上来看,在600617早盘再度快速封住涨停的带动下,沪市小盘股600633,600613等股也强势上扬。两市处在涨停位置的股票除了昨天停牌的,其它皆为超跌股反弹性质,拉升自救特征明显,几乎看不到任何板块整体走强的影子。这些股票的参与价值不高,投资者追高须格外谨慎。

        下周一申购资金将解冻,因此下周一两市大盘高开几乎是铁板钉钉之事。但是大盘在高开后能否高走,或者说能走高到哪里就难说了。我认为如果大盘高开高走,强势特征非常明显,下周二早盘的行情还值得期待;如果下周一大盘表现疲软,再收一根十字星的话,指望下周二大盘走强几乎成为一种梦想。也就是说,大盘下周一如果走势不强,应该果断逢高减仓,等待大盘的回调,以回避大盘的调整风险。

       现在的沪市大盘20日均线压力明显,短线来看突破该线有一定难度,不过如果大盘跌破3300点向下突破寻底也需要一个过程,大盘应该还将会挣扎一番。 现在我们看大盘只能走一步,看一步,一天行情结束后才能对下一个交易日的行情做一个大致的分析和预测,只好无可奈何地象老鼠一样目光短浅。

        下周3月份经济数据又将陆续出台,也许又是一个变盘良机,因此我们须格外谨慎。

  评论这张
 
阅读(3080)| 评论(69)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018