登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

在歌声中度过难忘愚人节  

2008-04-01 19:27:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        值此愚人节“大喜”之日,我们就象被一头巨熊猛拍一掌,当这条丑陋的绿色巨掌向我们袭来时,我们没有任何抵抗力量,只能乖乖就范。看着那躺在跌停板上哭泣的无数只股票,我努力让自己清醒起来,拍拍自己被击晕的脑袋,揉揉自己还在冒着金星的双眼,除了无奈地摇摇头没有任何办法!

        股票跌得越多,感觉越想唱歌,稀里糊涂地来到我们温暖的UC房间,已经迷迷糊糊唱了两个小时。股票,我已不想再去多想,今天的行情我也不想再去回顾,还是继续唱歌吧。哈哈,把今天所受的愚弄全部随着歌声溜走吧,把它们抛到九霄云外去吧!

        来吧,同志们,先生们,Ladies,Gentlemen,到短线出击,我们继续唱歌去!

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(48)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018