登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

行情终于进入“破发中石油”时期  

2008-04-18 18:15:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午两市大盘低开后不断向下寻求支撑,沪指瞬间跌破3100点后才返身向上反弹,在上午11点18分时达到最高点。单从这一段反弹来看,与前面的下跌形成一个V字形,不过有一点我们必须看到,那就是在反弹过程中成交量越来越小,这说明这纯粹是当日行情中的一种超跌后的自然反弹,没有什么实质性意义。

        我们搞清楚这个性质是非常重要的,因为这能让我们看到一个非常好的短线卖点。今天上午在UC房间我也及时指出这一点,当时我说:今天的大盘弱势特征明显,象这样的走势,大盘前一天收盘价附近会有极强的压力,也就是说在在深成指昨天收盘位置就是短线卖股做差价的一个最好机会。而事实上,许多股票在上午11点05分时反弹到的价格就是今天反弹的最高价,后来虽然大盘再创新的高点,但是许多股票已经没有了向上的动力,当天走势越弱的股票越是如此。

        今天全国股民肯定都看到了一个601857遮羞布被揭开的那一幕,亿万股民共同经历了这一激动人心的时刻--全亚洲最赚钱的公司中国石油终于跌破发行价了!这一刻早该到来了,我们已经期待了太久!太久!

        自从3月28日中石油最低价平其16.7发行价之后,该股一直死守16.7,之后的日子股价一旦跌到16.8以下就能看到买单如潮,显示了“市场主力”的坚决护盘的决心,俨然一幅拼命挣扎,非要护住遮羞布的宁死不从的模样。大家可以看到,从3月28日到现在,沪市大盘已经从接近3600点跌到了现在的3100点以下!601857不是没有反抗过,不是没有挣扎过,但是事实胜于雄辩,事实教育所有中小股民--反抗是徒劳的,是没有用的!那么,明知反抗没有用,明知有今日,601857为何还要死死抗拒呢?为何不早点破发,跌破15元,跌破14元......!她为何不早从呢!

        这里面到底有没有什么“阳谋”我们不得而知,我们看得最清楚明白的是大盘再度下跌20%,我们的市值再度大幅缩水!

        接下来,我们还是要炒股,不得不认真思考和面对601857破发后的大盘走势。管理层会有人出来哪怕“随便”讲讲股市里的事吗?其破发后大盘会有起色吗?大盘还会向下跌到哪里呀?后市大盘还能值得期待吗?!

       

  评论这张
 
阅读(1722)| 评论(63)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018