登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

对后市不宜抱太大期望  

2008-04-22 16:57:13|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继昨日大盘大幅高开低走,今天两市股指顺势低开低走。在下午两点钟之前大盘走势一直很压抑,虽然大部分时间沪指一直在3000点整数关以上运行,但是盘面语言告诉我们,大盘今天走势如此之弱,3000点今天很可能告破,即使今天不破,明后天下破该位置也是意料之中的事情,果然大盘经过长时间弱势横盘之后,下午一点五十分左右大盘终于向下穿破3000。

        不过在下破整数关后并没有引出大面积的恐慌盘出现,大盘并没有深跌,最低探至2990.79点便返身向上。两点钟之后的大盘以震荡攀升为主,而且两市大盘顽强地以红盘报收,暂时脱离了下破3000点的困扰,给多方一个瞬间喘息的机会。

        今天处在涨幅榜前列的股票都是今天两点之前走势抗跌的股票,比如601099,600109,601919,601169,600740,000056等等。至于这些股票后市能否持续走强还有待观察。

        我认为:虽然在3000点整数关面前大盘出现止跌迹象,不过对于后市我们还是不要抱太大的期望,在大盘反弹时我们注意逢高减仓。

 

       

  评论这张
 
阅读(8873)| 评论(60)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018