登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

银行地产板块多加关注  

2008-04-02 18:48:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受美股,港股上涨影响,今日两市大盘双双高开,上午的行情总体来说以探底回升为主,沪市最高涨幅曾经达到4%;下午的行情则正好相反,从高点一波波回落,收盘沪指微涨0.56%,而深成指下跌0.93%,两市再次创出新低,成交量有所放大。

        请大家注意,今天的大盘虽然没有深跌,但是不要忘记昨天两市大盘的暴跌,不要忘记昨天美国股市的大涨现实!今天两市只有600322唯一一只股票涨停,而且还是尾盘快速拉升勉强收于涨停的,这充分说明了A股的现状。

        虽然今天沪指收于红盘,但是我们应该看到,代表非指标股的黄线跌幅在5%左右,今天又有大批股票收于跌停,很多股票连收大阴线,甚至连续跌停,再现“5.30”时候的悲惨场面!可是!可是!现在的大盘已经出现大幅下跌了啊,很多股票已经腰斩了啊!

        今天处在涨幅榜前列的股票以金融股居多,这个几个月前和地产板块一起率先下跌的板块出现明显的底部特征,出现沿着5日线振荡上扬的走势。其实,它们当中的很多股票股价早已被拦腰砍断,601318几个月前还在149元高企,前两天最低跌到48.3元,最大跌幅竟然超过三分之二,从现在的位置仰视其接近150元的高价,真的感觉后背阵阵的冷气直冒!其兄弟601628也好不了多少,最高76元,最低26元,跌幅也小不了多少。再看看其它银行股,跌幅都不算小,几个“中”字头的股票代码最后一位是“8”的,601398,601988,601328,601998也在劫难逃。

        前期强势股和非指标股的补跌行情还没有任何止跌迹象。不过银行,地产股已经有止跌迹象,预计银行,地产板块还将是大盘反弹的主力军,后市可多加关注。

  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(67)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018