登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

爬山划船,放飞心情  

2008-04-03 19:09:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午沪市盘中再创3271点新低,两市大盘总体来说探底后振荡走高,均以次高点收盘,涨幅分别为2.93%和2.5%,成交量比昨日略有萎缩。

      在今天的涨幅榜上看到20来只股票涨停,非指标股在经过连续三天大幅下跌后今天终于出现报复性反弹,很多股票上午还处在调整状态,随着大盘逐渐走稳,个股纷纷自救拉升。从今天的盘面上来看,中大盘股表现想对较为活跃,上午601872早早封住涨停,在大盘上午回调时601600,002160,601168拒绝回调,下午一点半以后开始发力上攻并最终涨停。

      今天钢铁板块整体强于大势,600307,000898,600005,600581,600569处在涨幅榜前列,我认为当市场见底回升时,作为市盈率最低的一个板块,很容易受到新进资金的青睐,后市还可以对其中的强势品种重点关注。另外,最近表现较好的保险,银行类股票再度走强,虽然绝对涨幅并不大,但是图形已经走好,后市值得重点关注。地产板块今天以调整为主,其龙头000002的走势我们应该多加留意。

      由于今天是本周最后一个交易日,两市大盘双双收阳,在欣喜之余我们应该多一点思考,下周一的大盘能够再接再励,继续反弹吗?上周五的大盘走势比今天还要强,但是本周一却低开低走,而且连跌三天!这雪上加霜的的三天啊,这伤口上洒盐的三天啊,多少股票连续跌停啊!我们怎么可能忘记?!

      不过,我们现在绞尽脑汁想的再多也没有用,接下来的三天,我们还是好好休息休息吧,不要去想股票,不要去看股票;投进美丽的,可以包容一切的大自然的怀抱中去吧,去爬爬山,或者到湖边走走吧,什么都不要去想,忘掉所有的烦恼,尽情地放飞一下自己紧张的心情吧!

         

 

  评论这张
 
阅读(1784)| 评论(74)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018