登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘还有冲击3700点的潜力  

2008-04-07 19:20:01|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日两市大盘早盘探底后逐渐显现强势,上午十点半之后涨势正式确立,之后的大盘走出单边上扬行情,并将强势保持到终盘。两市大盘双双收出大阳线,深市涨幅甚至达到5.87%,两市成交量比昨日有明显放大。     

       今天的个股呈现普涨格局 ,有色板块整体强势较为明显,券商板块,高送股板块中的很多股票也以涨停报收。

      但从沪市来讲,自从08年年初5500点开始下跌以来,出现两根中大阳线还是第一次,这让我们看到了今后几日大盘进一步反弹的希望。预计明日沪市大盘将向20日均线3700点一带发动攻击,从技术上来说在此点位附近将会遇到一定抛压。如果明日大盘再收中阳线,明后两日沪市大盘将站上20日均线之上,并有进一步上攻的欲望。

      我认为明后两天即使站上3700点以上也不宜看的过高,之后的反弹行情将在这两天的短线获利盘,以及解套盘的双重压力之下夭折,预计终极目标在3月18日到3月24日形成的小平台附近,也就是3800点左右。也就是说,我认为假如大盘能够涨到3800点一带,是短线逢高减磅的一个好时机。

      由于今天股票普涨,明日个股就将出现分化,从短线来说有的股票明天就是短线卖点。不过从中线来看,持股不动待涨也是一个“死猪不怕开水烫”的办法,投资者应该根据自己手上的筹码情况和操作习惯自己把握。

      在今后几天卖出的股票可在大盘再度对3300点进行考验时,视情况而决定是否需要买入。

                  

  评论这张
 
阅读(1711)| 评论(58)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018