登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

一定要坚定持股信心!  

2008-04-09 17:55:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘双双低开,虽然深指曾经一度涨幅接近1%,最高点达到13785.79,不过沪指低开后一直在“水平面”以下运行,上午11点钟大盘冲高时也没能翻红。在这种情况下,两市指数开始逐波回落并在低位横盘至下午两点钟,两点之后大盘终于露出其狰狞面目,开始快速下行,沪市以3414点的几乎最低点收盘。

       在昨天的日志中写道,“ 明天000002能否带领地产板块把深成指拉到14000点呢?我们还是拭目以待吧。”事实上000002今天上午的确曾经快速拉升,但是其强势没能保持长久,让“万科带领地产板块冲击14000点”成为一种奢望和梦想。

        昨天沪指收一根十字星,今天变盘并不意外,不过今天大盘竟然跌掉200点真的有些出乎意外。按照我本来的想法,我认为大盘今天即使回调,在5日均线附近还是应该有一定支撑的,可是事与愿违,大盘下午两点以后一泻千里,根本不理会5日均线的技术支撑。前两天我曾经说过,大盘在上攻乏力之后还将会回调,3300点能不能撑得住还有待市场考验;换句话说,虽然大盘已经跌了很多,中小投资者已经被熊掌拍的晕头转向,被打得千疮百孔,但是我们还是不得不面对这个现实,即3300点是不是这次回调的终极目标真的还不一定,大盘后市还会反复震荡寻底。

        从盘面上来看,今天下午大盘的急跌也许是受到什么消息刺激所致。如果今晚的消息面上真空,明日大盘继续回调几乎成为意料之中的事情。

        还是那句话,明日大盘何去何从还是未知数,有可能的话根据自己所持股票的情况,在盘中适当地做些做些差价以探低成本。

        另外,我认为,无论预测大盘会跌到哪个具体点位才会翻转的观点都是错误的。有人预测大盘会跌到5000点,真的跌到5000点时又把目标定在4500点,......看到大盘跌破4000点,再调整目标位为3500点,3000点,2800点......,无休无止。

        我坚信:反正大盘已经跌下来这么多了,坚定持股信心最重要,顺势而为才是上策,相信明天会更好!

        我坚信:大盘几个月来从6000点快速回调,无论大盘是跌到3000点亦或是2800点甚至更低,从哪里跌下来的还会涨到哪里去,如果非要问时间,我认为--三年之内!

  评论这张
 
阅读(1638)| 评论(61)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018