登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

一切都会好起来,大盘也会涨起来  

2008-05-14 18:38:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘小幅低开后迅速反弹,之后一直在“高位”运行。终盘沪指涨2.72%,深指涨幅为3.5%,两市均以最高价收盘,强势特征明显。

        今天大盘的强势跟昨日大面积停牌的四川及周边地区上市公司复牌后的大幅走强有很大关系。象600678,600666,600106,601005等公司均以涨停开盘,且把强势保持到收盘。由于这次天灾不但夺取了上万同胞的生命,也给四川地区的房屋,交通等等设施造成极大的破坏。现在这些地区对医疗的需求甚大,之后牵涉到大面积的公用设施修复和重建,这是医药,建材类股票走强的原因。

        总体来说今天医药板块有调整迹象,象600866,600842,600812等股票都放出了巨量调整,不过从盘面上来看,这种调整还是强势的,良性的,后市还有继续走高潜力。

        今天有色板块集体走强,600497,600961,600531,000751,002167等股票早盘便强势封住涨停,并带领整个板块的崛起,出现大面积涨停现象。

        从某一方面来说,今日两市股指的大涨也表现出了中国人在面对挫折,面对困难时不屈不挠,定能在短时间内解决所有问题,走出困境的决心。还是那句话,事已至此,现在当务之急,最紧要的是尽最大努力,以最快的速度解救那些受伤的还有被废墟掩埋的同胞。我们坚信这一切都会过去,一切都会好起来的!

       

       

  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018