登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

保持好心态,不能患得患失  

2008-05-15 18:30:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天两市大盘小幅高开后迅速走高,沪指在3700点附近遇阻回落,不过大盘在回调到昨日收盘点位附近遇到强支撑并再次展开反弹,下午两点半左右600028像突然睡醒一样出现直线拉升,大盘随之创出3707点新高,然而这种强势特征并没有像昨天一样维持到最后,大盘瞬间触摸3700点之后竟然开始快速跳水,一直跳到收盘,这种走势一定让很多人人感觉丈二和尚--摸不着头脑。

        是啊,大盘走得好好的,怎么说跳就跳呢?难道又有什么利空吗?其实这正是最近一段时间以来大盘走势的最根本的特征--上窜下跳,宽幅震荡,我们应该学会适应才行。我们只要确立了大的方向,就不必太在意每天盘中的涨涨跌跌,我觉得保持一个稳定的不患得患失的心态最重要。

        大地震以来心情一直不佳,心中象装着块石头,一直感到很沉重,很压抑。更多的时候,就想一个人静静地呆在电脑前,一遍又一遍地搜索灾区的新闻,关注着那个不幸的地方是否又有新闻出来,急切的想知道在一片狼藉的废墟里,在水泥板下是否又有同胞被发现并得到救治!或者胡乱地点开一个个网页,只要是关于地震灾区的,就想到处看看,看看照片,看看新闻,看看身处中国的天南海北,身处中国的每一个角落的每一个有血有肉的中华儿女的那些感人的留言!看到更多的解放军战士和民间组织的救援队伍达到灾区而感动,看到又有新的生命被救起而禁不住握紧双手,最想看到的是在这次不幸的事件中那些幸运的亲人们见面后抱头痛哭的感人场面,最不愿意看到的.是.....!随着灾区同胞的感动而感动,随着灾区同胞的悲伤而悲伤,随着灾区同胞流泪而流泪!......

       擦干眼泪!让我们中华儿女携起手来,共渡难关! 希望更多的同胞能够被发现,被救活。希望受伤的同胞能够早日康复,相信在那块曾经遭受劫难的不幸的地方一定会为你们建立起美好的家园!衷心地祝愿你们一生幸福,永远平安!

       

  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(72)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018