登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股指还将沿5日线下行  

2008-05-27 17:46:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市股指继续震荡整理,盘中走势反反复复,上窜下跳,猴性十足。今日成交量再度出现较大幅度萎缩,两市相加不足850亿元。

        前几日跌幅较大的券商板块出现较大幅度反弹,600109,600837涨幅居前,但是从短线来看该板块今天的表现很可能只是超跌反弹,参与价值不高。虽然600050继续停牌,“3G”概念股却继续逞强,600640曾经停牌一小时,十点半复牌后一度拉高至4%以上,之后逐波回落,但是下午两点钟左右该股重新抖擞精神,快速上拉并在尾盘封住涨停。

        农业股虽然昨日走势总体强于大盘,但是今天成为做空的主力军。该板块5月14日见顶以来连续下跌,前几日盘中虽有异动,但是总体来说没有出现象样的反弹。这说明在弱势行情当中抢反弹也很危险,稍不留神就有被套危险。象000955,000012等股票前几日长势喜人,但是跌起来也不含糊。因此,从短线角度出发,我们一定要注意逢高卖出,尤其是获利筹码一定要积极寻找卖点,注意获利了结。

        由于000002等地产股表现较好,今日深成指走势明显强于沪市,这种“深强沪弱”的特征很久未见。这跟深指已经跌至缺口上沿有关,后市是深指就此止跌,率先反弹还是沪指继续其“补缺”之旅,影响深指一同下跌还有待观察。

        虽然今天两市股指收阳,但是最近的股指总体来说沿着5日线下行,如果没有消息面的配合,这种局面估计在补缺之前很难改变,这是我们不得不面对的现实。

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(40)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018