登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

股指上方压力重重  

2008-05-28 18:08:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          两市大盘今天上午走势不温不火,继续缩量震荡,早盘收市前股指突然出现放量拉升。网上立即出现“证监会副主席今日上午在出席第五届上海衍生品市场论坛上表示,股指期货经过两年的精心筹备,各项工作基本已经就绪。 ”的消息。

        下午一开盘,期货概念股600128,600704,600638,600339,600755,002021等股票集体飙升,以迅雷不遮掩耳之势拉至涨停。这对市场人气提升很大,创投板块借题发挥,趁机拉升,其中的强势品种600630以涨停收市。券商,银行,地产等板块今天集体走强,今日个股总体呈普涨格局,两市大盘涨幅均在2.5%左右,量能也出现同步放大。

        前期表现最为抢眼的农业板块经过几日调整今天下午两点钟之后重新走强,不过该板块尾盘只有600506一只股票以涨停报收,其它股票出现不同程度回落,说明该板块上档压力较大。

       在昨天的日志中写道,“ 最近的股指总体来说沿着5日线下行,如果没有消息面的配合,这种局面估计在补缺之前很难改变,这是我们不得不面对的现实。 ”今日两市股指虽借利好双双站于5日均线之上,但是现在的股指上方各均线系统对股指形成重重压制,后市成交量如果不能进一步放大,股指继续反弹的难度很大。

        短线来看,前几天大幅走强的灾后重建板块回落幅度较大,技术上来说存在强烈的反弹要求,对其中的领头品种可重点关注,不过一定要注意快进快出。

       

       

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018