登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

管理层应该果断出台救市措施!(原创)  

2008-06-17 17:08:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势几乎是前天走势的翻版,即开盘先挣扎,挣扎反抗“无效”后便开始一天的下跌之旅,几乎是从早上一直跌到收盘,似乎除了下跌以外没有别的选择。今天沪指收盘已经跌破2800点,深指跌破9500点。

        今天是000002除权的日子,该股上午还保持着一份矜持,跌幅在2%左右,下午越跌越亢奋,收盘大跌6.13%,在万科的率领下深成指跌幅也超过了4%。从K线图上还是盘中走势来看,我们都看不出任何止跌迹象。这两天在媒体上频频看到“股灾”二字,我觉得一点都不过分,不论从短短几个月绝对跌幅达到50%以上还是从最近一口气跌幅超过20%来说,都能够称得上股灾了。最关键的是沪指从高点下来已经跌破了当初几乎最敢看空人士大胆提出的2800目标位。现在的指数加速下行,底下是无底洞,不知道要跌到何方,技术指标已经没有任何意义!

        昨天日志的题目是《该弹不弹,后市看跌》,主要是考虑到美股的上涨,以及中国资本市场将逐步对外开放的因素,在“利好”刺激下都不能上涨,难道还能指望在没有利好消息或者有利空打击的情况下上涨吗?那显然是不现实的事情。

        在一个月前的汶川大地震中,大家齐心协力,从废墟中救出一个又一个受伤者,他们绝大部分最终成为地震的幸存者,现在的中国股市已经经历了N次大地震,而且余震不断,很多中小投资者在股市中伤痕累累,早已奄奄一息,只是靠着“中国经济增长依然强劲,中国股市理应长期看好”的信念保留着最后一口气!

        前两天看到周梅森的建立平准基金来救市的建议,这也算是代表广大中小投资者的呼声。希望管理层以大局为重,急股民之所急,尽快地积极地采取措施,继续发扬挑灯夜战的光荣传统,哪怕是给市场来一个“半夜鸡叫”式的利好,给大家一个惊喜也好啊!关心关心股市,关心关心中国上亿的中小投资者吧,留住这群千疮百孔的人最后的一口气吧!

  评论这张
 
阅读(1525)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018