登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

6月19日财经早班车  

2008-06-19 07:05:36|  分类: 财经早班车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

证券时报终结十连阴沪指反攻3000点
  昨日,深沪股市先抑后扬,上演了绝地反击的一幕。上证指数报收2941.11点,上涨146.36点,涨幅高达5.24%;深成指上涨473.64点,收于9903.14点,涨幅也超过了5%。

 

美股连续第二个交易日大幅下跌

  美股周三连续第二个交易日大幅下跌,道指创三个月来新低。联邦快递令人失望的业绩以及Fifth Third Bancorp.减少派息分别反映出燃料成本上升与信贷危机的影响。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了131.24点,报收12029.06点,创三个月来新低,跌幅为1.08%。道指一度下跌至11993.6点,这是道指自3月17日以来首次跌破12000点大关。创自三月中以来新低。道指30种成份股中共有26只股票下跌。标准普尔500指数下跌了13.12点,至1337.81点,跌幅为0.97%。纳斯达克综合指数下跌了28.02点,至1429.71点,跌幅为1.14%。

 

    上海证券报:趋势难改变 我国宏观经济仍将稳步前进   

    最近国家统计局公布的一系列宏观经济运行数据来看,虽然5月份受汶川大地震的影响,但拉动我国经济增长的“火车头”——投资仍将继续增长;在出口和贸易顺差短期内难以发生趋势性改变的背景下,可以预计,我国经济增长的趋势未变,仍将保持稳步前进的步伐。

 

    上海证券报:国资委严令斩断关联企业利益输送纽带

    国资委昨日发布的《关于规范国有企业职工持股、投资的意见》(征求意见稿)严禁国企职工投资关联关系企业,对国企员工持股、投资行为进行了层层细化规范。业内专家在接受本报记者采访时指出,各项规定对杜绝关联交易和斩断利益输送,防止国有资产流失将有明显作用。“征求意见稿提出的相关措施无疑是防范国资流失的特效药”。

 

    上海证券报:六成预告公司报喜 中期业绩露端倪

    年中将近,越来越多上市公司发布或者修正了2008年上半年业绩预告。据初步统计目前已发布中期业绩预告的453家上市公司(不含ST企业),其中有275家企业预告上半年业绩预增,占比超过六成,其中电气设备、煤炭行业整体预增明显,房地产行业有微弱分化趋势。

 

    上海证券报:荣华实业及其董事长遭上交所谴责

    因董事会有关决策行为严重违反了《股票上市规则》有关条例,上海证券交易所日前做出公开谴责荣华实业和公司董事长张严德、董事程浩的决定,并将其计入上市公司诚信记录。

 

步步高等三新股19日登陆中小板

    中小板周四将再迎3新丁,大洋电机(002249)、联化科技(002250)、步步高(002251)将于本周四(6月19日)在深交所上市交易。各家券商分别给出三新股的估值区间。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018