登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

先看20日均线附近的压力(原创)  

2008-06-24 16:31:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘在犹豫中震荡走高,深指涨幅超过3%,沪市涨1.54%,主要原因是由于600028整个一天都表现得萎靡不振。也许是由于该股昨天没能以跌停,跌的不过瘾的缘故,今天600028继续低开低走,最大跌幅曾经接近9%,受大盘上涨影响,600028下午出现反弹,但收盘仍大跌3.76%,预计明日还有一定杀跌动能,不过,虽然都是基金搞的鬼,但我相信该股一定不会成为第二个中国联通。

       让人欣喜的是一些超跌股出现强势拉升,这些股票基本上都是在最近一个多月跌幅达到60%以上的股票,比如今天最先拉起的600106,从5月22日的最高价18.34跌到7.35,整整一个月啊,跌的真是够恐怖!从走势上可以看出,该股的炒作纯属游资所为。在600106上午十点钟就封住涨停的带动下,600039,600678,000514等灾后重建概念股也纷纷奔向涨停。600359,600149等等股票皆是跌得惨不忍睹的股票。

        在大盘有可能见底时,最先反弹的往往是那些绝对价位较低的超跌股,“超跌”和“低价”是该板块炒作的最大理由,后市还将有更多的超跌股出现在涨幅榜前列,包括最近几天连续三个跌停的中小板股票也可能会出现这种反弹行情。

        经过今天的反弹,深指已经站上5日均线之上,沪指今天收盘刚好处于5日线下方,后市大盘如何运行看来还要看深成指的脸色。预计大盘还会震荡走高,但对反弹高度不宜期望过高。很多人都会说6月10日的向下跳空缺口处将会遇到强大压力,我认为此波反弹很可能反弹不到这个位置就会掉头向下继续寻求支撑。还是先看20日均线处的压力吧,看大盘能否有效站上该线再谈后面的故事吧,况且在大盘反弹的过程当中也许会发生其它的意外事件,都会对大盘的走势形成比较大的影响,(比如看某些“王”八蛋,某些贪官污吏会不会被拉出来赏颗花生米吃,政府还敢不敢,会不会继续查下去,查出来的东西会不会公布与众,这条线上还会引出多少重量级“人物”,所有的这些肮脏的“人物”,肮脏的交易会牵涉到多少上市公司,又会引出多少历史人物等等)还是走一步看一步吧。

  评论这张
 
阅读(1196)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018