登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

大盘仍会继续拓展空间(原创)  

2008-06-25 17:41:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘单边上扬,两市都以次高点收盘,涨幅分别为3.63%和4.79%,涨停个股超过150只,只有8家股票处于下跌状态,今天的普涨场面让人禁不住想起“红军解放了全中国”这句话,今天可谓一片喜气洋洋,欣欣向荣的景象。

        今日涨停个股仍以10元以下的低价股居多,昨天的博客里我就指出了这一点,这是大盘反弹初期的最基本特征,任何低价的超跌的股票都有可能拉出至少一个涨停板出来,看看那些从15元左右跌到5元左右,已经跌去三分之二的股票,即使拉出两三个涨停,股价仍处在山脚下,而且绝对价格仍然不高,这就是低价股的魅力所在,只要炒作得不过分,不要象去年上半年一样炒得垃圾满天飞管理层是不会干预的,现在也没有这个功夫干预。

        个股经过两天的普涨,随后的几个交易日个股将严重分化,从炒作个股上来说将逐渐从低价股往中价股,高价股过度。当然,并不是说这样的话低价股就没有机会了,而是说中高价股或者有投资价值的股票将会越来越活跃,这是一种必然趋势。

        今日沪指在2900点下方反复震荡洗盘,最后半小时终于站在2900以上,深市已逼近10000点整数大关,整数关只是一个心理价位而已,看现在的股指运行趋势,在近两日的反弹中深成指站上10000点显然是轻而易举之事。

        因为沪市的2900点到2950点之间是6月18日到6月20日三天大盘所处的最高点附近,短线遇到一些压力不可避免,我认为明天上午大盘在此区间经过震荡整理之后还将向上继续反弹,我依然认为此波反弹先看20日线的压力。

  评论这张
 
阅读(2335)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018