登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

党的生日,大跌,可悲!  

2008-07-01 16:29:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是中国共产党的生日,虽然来自全国各地的亿万中小投资者今天再遭劫难,虽然我们眼中含着泪水,但首先还是热烈庆祝我们伟大的光荣的党成立87周年!

        今天早盘出现莫名其妙的高开并小幅反弹,之后的大盘便踏入漫漫跌途,尽管一点半过后的大盘曾经出现过两波较为有力的反弹,但是每次都是在2700点附近遇阻回落。前几天的2700点的支撑位一下子就变成了不可逾越的阻力位,正如同前些天的3000整数关一样,想一想真的感觉有些可笑和可悲!让人感觉可笑和可悲的原因还有今年上半年中国股市跌幅超过了著名的股灾国越南的跌幅,在这个举国欢庆党的生日的喜庆日子里,我们作为中国内地资本市场的一员,有理由为我们身处的股市获得如此殊荣而感到无比的自豪和光荣!

        关于今天盘中的“热点”也不值得多说,因为今天排在涨幅榜上的股票很可能成为明天跌停板上的猎物,绝大多数股票都没有参与价值。正是基于大盘反弹无力必然破位下行的原因,因此今天我今天在UC房间不断地提示大家注意逢高减仓,尤其是前两天买入的有幸获利的股票应该及时卖出以免形成新的套牢。今天下午两点半之后大盘果然出现跳水,这一点都不奇怪,反弹时屡屡受挫,重新步入“下跌”之徒是趋势性选择的必然结果。

        昨天的日志题目是《大盘是否向下突破明天将见分晓》 ,今天果然见了分晓,只是选择党的生日这一天向下突破是不是太残酷太可悲了呢?!

       

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018