登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

一波反弹行情呼之欲出『原创]  

2008-07-18 17:25:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的大盘走势一定让每一个中小投资者都感觉看不懂。和昨天一样今日早盘高开高走,冲高回落后步步走低,上午的走势和昨天如出一辙。下午开盘后大盘承接上午的跌势继续下探,考虑到周末的加息预期,大家对今天下午的大盘慢慢丧失了信心,然而前两日的“悲剧”却没有重新上演,下午一点半以后大盘开始反弹,翻红后拒绝回调,两点半左右600028,600050等指标股快速拉升,600050甚至一度涨停,600028也摆出不涨停不罢休的架势,虽然两股收盘都没有涨停,但是顿时给市场带来了人气,市场就象被打了一针兴奋剂,出现久违的喜人抢盘景象,个股也是万马奔腾,许多股票在几分钟内拉至涨停收盘。

        从盘面上,今天的券商板块整体表现较强,其中000685,000712,000563以涨停报收。航空板块最近几天连续高开,但是前两天都出现较大幅度回落,今天盘中再次表演这种回落走势,比如高开5%的600029竟然被打到昨天的收盘价附近,但是随着大盘的反弹,600029也在逐渐发力,大涨8.66%,601111等股涨幅在5%以上。昨天表现非常强势的药业板块却整体大幅走弱,让人感觉莫名其妙。

        今天阳线在三根阴线当中虽然显得有点孤单,但感觉格外顽强,这个光头中阳线已经将前两根阴线完全覆盖,自豪地宣布前几天的探底行情暂告就此打住,一波反弹行情呼之欲出。我昨天说过,“我认为经济数据出台后,短线大盘将进入一个新的阶段。”那么,大盘能否借势冲过30日均线,再度向3000点展开攻击呢?让我们拭目以待吧。

        巴基斯坦卡拉奇股市猛跌 ,股民砸股票交易所。据说有一千多人参加了抗议,抗议者还封锁了巴基斯坦另一大城市拉合尔的主要街道,抗议的民众要求政府迅速推出计划中的市场稳定基金。虽然在如此恶劣的股市环境里我们很多股民都曾经辗转翻折,甚至彻夜难眠,有的股民资金大幅缩水后不敢告诉家人,我们却独自承受着几乎难以忍受的痛苦,这充分说明我们都是良民,我们不敢对管理层提任何要求,哪怕是再合理不过的要求,但我们都对中国的未来充满希望。我觉得咱中国内地股市在最近几个月的跌幅,跌速都跟巴国或者越南股市有的一比。不过咱中国并没有出现类似的抗议事件,这让管理层不得不为我们中国的中小投资者拥有如此强大的忍耐力而肃然起敬!

         000839今天以调整为主,预计该股在15.5至16元之间经过洗盘以后,后市还会向上拓展空间。由于该股盘中走势飘逸,短线高手可在盘中做低吸高抛,不断滩低成本。

       

  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018