登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

消化浮筹更利于后市发展【原创】  

2008-07-22 16:32:21|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市大盘缩量整理,双双收出阴十字星。在连续两天上涨之后,市场积累了不少获利筹码,在消息面真空,市场能顶得住抛压,没有出现较大幅度的回调,今天的走势实属不易。

        虽然大盘表现一般,但是个股走势尚可,两市接近30家股票收于涨停。相对来说非指标股走势较为活跃,化工板块整体表现强于大盘,其中000737,000731以涨停报收,而000737已经连续三天涨停并一举突破半年线和年线压制,强势逼人。

        昨日早盘牢牢封住涨停板的600836今天以9%的涨幅高开,稍作下探洗盘后立即快速拉起,以迅雷不遮掩耳之速再度封住涨停,600620也紧跟着步其后尘。关于新迪士尼乐园的是不是有什么新进展我们不得而知。

        大家可以看到,今天的十字星上下影线都不长,也就是说在连涨两天之后,今天并没有发生宽幅振荡,多空双方都无意选择在今日进行猛烈战斗。这根十字星的位置依然处在各均线之上,说明均线系统具有明显支撑。因此,我认为后市只有一个选择,那就是上涨。短线2900点~2950点位置依然是空方坚守的一片阵地,如果沪指能够有效站上2950点,3000点整数关一定不在话下。

        今日000839强势调整,收阳十字星,预计后市还将向上拓展空间。

        今天冲高回落的600643明日可以重点关注,逢低买入应该有一个短线获利的机会。

  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018