登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

越过2950点,看高3200点[原创】  

2008-07-24 17:13:32|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘高开高走,上午沪指上升至接近2900点时回调消化浮筹,下午的大盘震荡走高,强势逐渐确立并冲高到2900点以上。不过在2900点以上抛压汹涌而出,使得大盘再度出现回调走势,尾盘多方重新发力,将股指拉到2910点收盘,深成指则刚好收在万点整数关。沪深两市涨幅分别为2.55%和2.78%,量能温和放大。

       地产板块今天再次走强,早盘这个板块就表现出强势,000502,000150,600791,000031600383 等股以涨停报收。其它地产板块个股虽然没有涨停,但是涨幅远远强于大盘,这个斗争最为激烈,跌幅最为惨重的板块难道要革命不成?我看不太可能,我觉得此板块正因为跌幅巨大,在大盘有走强迹象时出现报复性反弹亦属正常,超跌反弹而已,如果参与只可短炒,不可久战。其实关于这一点我们只要看一下走势最强的000502,000150,600791几只股票都是股价打到4元左右的低价股,便知道地产股反弹的性质了。

        地产股反弹了,金融股也不甘落后,今日整体表现也强于大市。我认为由于国际国内宏观经济形势还很不明朗,不容乐观,还存在很多不确定因素,而这些不确定因素恰恰对这两个板块的影响最大。因此我对这两个板块中线走势依然不报希望,不建议重仓参与。

        大盘经过两天的调整,今天的一根阳线使形势变得明朗起来。接下来就要看沪指能否有效突破2950点压力位,从而向上拓展空间。我还是坚持越过2950点,看高3200点的观点。

        0008395日线支撑明显,后市继续看高。
        明日可关注000737,000839,000998。

  评论这张
 
阅读(2940)| 评论(55)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018