登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

风险牢记心头,强势股少量参与(原创)  

2008-07-02 18:14:51|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘早盘小幅高开后震荡走高,下午沪指最高冲到2700点整数关开始回落,最低点2627.89又创出调整以来的新低 。大盘自走熊以来已经跌破5000,4000,3000等整数关,这头巨熊视所有的理论上的技术支撑位为无物,大盘在2700点做了一个小平台,很有筑底迹象,但是昨天放入一根大阴线无情无情地宣布2700点只是大盘暂时停留的其中一个港湾。

        今天 两市再收十字星,大盘不断寻底的趋势依然没有任何改变。今天上午大盘能够反弹到2700点的位置跟新华社的《股市完全可实现稳定健康发展》有很大关系。然而来自新华社的暖风只对市场带来半个交易日的温暖,瀛弱的大盘还是顶不住暴风雨的袭击,不断创出新低仍是市场的自然反应和主旋律。

        前几天连拉涨停的农业股今天再度走强,这个板块的特点是轮流做龙头,今天最先涨停的是600093,随后600506,600359,600371也随后步其后尘,就连早盘处在调整状态的000998涨幅也达到8.44%,后市该板块还将反复活跃。今天早盘600388一口气拉到涨停,环保板块的个股立即纷纷响应,600874,600526,002011,000544,002015均以涨停收盘。不过这个板块的持续性不强,不能随意追高。

        虽然大盘走势一般,但是大盘稍有起色,前期的强势股便开始活跃起来,给市场带来一些赚钱效应,考虑到大盘的趋势没有改变,买入股票容易被套的风险,建议对市场的热点以少量资金参与为主。

        短线来看,000802,600158等奥运概念股还有表现机会,还可重点关注。

       

  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018