登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

受60日线压制的股票可重点关注【原创】  

2008-07-30 17:04:53|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市股指受外围股市影响先扬后抑,虽然收盘跌幅并不大,但是萎靡不振的大盘走势让人提不起一点精神,也感觉很郁闷。两根阴线之后,大盘开始考验10日均线和30日均线,能否获得有效支撑还要等待后市来确认。现在A股受美股影响实在太大,昨天美股涨,可是今天的A股却冲高回落,那么如果今夜美股下跌呢?我们难道还能指望A股涨吗?大盘已经在2800点~2900点横盘多日,难道真的会应那句股市谚语--久盘必跌?

        今天的盘面上几乎看不到板块联动现象,热点很是涣散,似乎多空双方都无心恋战。不过,涨幅居前的股票却有共性存在,那就是一些股票在60日线盘整多日之后,会突然发力上攻,以一根大阳线,甚至涨停的方式越过生命线。象600979,600576,600099,600079,600375,002040皆是如此。如果参与此类股票,我们应该注意什么呢?我觉得这些股票的持续性不能保证,因此千万不能追高,我们可以早盘对面临60日线突破,走势强于大盘的股票进行跟踪,逢回调介入,切记不能追高。

        明天是七月份最后一个交易日,估计大盘月线收阳应该问题不大。但是大盘到底何时才能突破盘局还没有任何征兆,我们还是顺势而为吧。000839今天逆势反弹,涨幅虽然不大,不过这跟阳线确认了10日线的支撑力度,后市以持股待涨为主。

        如果明天早盘600710,600122,600208,000586等股有明显走强迹象,可择机介入。

       

  评论这张
 
阅读(3247)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018