登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

期待红色星期一的出现(原创)  

2008-07-04 17:47:32|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天两市大盘震荡整理,分别以十字星(类似小阴线)和阳十字星报收。这段时间以来,深市一直强于沪市,表现在涨时涨幅大,而回调时阴线实体小。沪市2700点在几天前已被击破,近几日连创新低,而深市6月20的最低点8888.78点至今未破。因此在大盘上涨时我们应多关注深指的表现,而下跌时则相反,多看沪市的走势情况,多看看沪市的那些曾经的大盘蓝筹股的走势,因为连续几个交易日以来沪市的指标股都表现疲软,呈现出一种“八二”现象,这也是沪弱深强的原因。

        地产板块今天上攻欲望较强,这个已经跌得惨不忍睹的板块今天终于露了一把脸,其中600322,601588,000838等股以涨停报收,但是已经出现拐点的房地产行业在最近几年估计很难出现大的起色,对这个板块还是多看少动为好。

        由于000802的超强势表现,今天旅游板块整体走强,其中600358,600258,000610,000428,002033等股以涨停报收。

        农业股依然又是今天的一大热点,虽然只有000998一只股票收盘涨停,但是这个板块整体表现较强。

        今天是周末,加息传闻又起,不过我觉得本周末加息的可能性并不太大。因为再过几天就要出台6月份经济数据了,我认为管理层在数据出台之后再视情况而决定是否需要加息的可能性更大一些。如果消息面真空,下周一的行情可以看好。

        个股来说,环保板块的龙头600388如果出现调整逢低买入,将有一个套利机会。000839逢回调也可买入。

  评论这张
 
阅读(2975)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018