登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

7月4日财经早班车  

2008-07-04 07:15:26|  分类: 财经早班车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上海证券报:工行浦发报喜 银行股高增长势头不改

    工商银行浦发银行今日同时发布上半年业绩预增公告,由此报喜的银行股增至4家。目前共有497家公司预告中期业绩,六成预增,工行、浦发行、深发展动态市盈率接近10倍。

 

    上海证券报:中航系大股东集体承诺延长两年锁定期

    今天,“中航系”旗下航天动力洪都航空.贵航股份哈飞股份.西飞国际和中航地产分别刊登控股股东延长解禁股和限售股锁定时间的公告。此前,中航精机已经率先发布了类似公告

 

欧洲央行升息25个基点至4.25%

    北京时间7月3日消息,欧洲央行周四将基准利率上调至七年高点,以抑制欧元区通胀水平的增长。

  欧洲央行管理委员会在今天的法兰克福会议上决定升息25个基点,至4.25%,符合此前大多数经济学家的预期。央行理事称,他们担心,欧元区16年来上升速度最快的通胀水平将发展为工资和物价的螺旋式上升,原因是公司员工正要求提高薪资以弥补物价的上涨。

 

证券时报南方基金率先获准赴港设分公司
  内地基金公司走向海外终于迈出实质性步伐。记者获悉,南方基金公司已于昨日获得中国证监会批准以合资的方式设立香港分公司,从而成为第一家走向海外的内地基金管理公司。
7月4日财经早班车 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
7月4日财经早班车 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停 南方周末通胀仍是中国头号敌人
  中国经济正面临高通胀的风险,同时也面临着全球经济下行的风险,毫无疑问,宏观经济未来的不确定性正在加大中。中国会不会发生滞胀?或类似越南的金融危机?中国宏观经济调控的政策应采取何种“组合拳”才能达到控...
7月4日财经早班车 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
7月4日财经早班车 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停 中华工商时报不能因股市下跌否定股改
  从2005年的不到2000点到6124.04点的巅峰再到今时跌破3000点后的低迷不振,有人将暴涨暴跌的股市归责于证监会的失职,更直言股改的失败。不可否认,股改如此复杂的系统工程并不是一蹴而就的,监管层的很多措施也...

 

 

就业报告符合预期 蓝筹股高收

  周四,美国蓝筹股高收,科技股小幅下挫。美国政府披露的数据显示六月份非农支薪人数降幅仅略高于预期,减轻了投资者对于美国经济恶化的担忧。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了73.03点,报收11288.54点,涨幅为0.65%。标准普尔500指数上涨了1.38点,报收1262.90点,涨幅为0.11%。纳斯达克综合指数下跌了6.08点,至2245.38点,跌幅为0.27%。

 

华尔街日报中文网络版

 

美国股市收盘涨跌互见。道琼斯指数升73.03点,至11288.54点,涨幅0.65%,那斯达克综合指数下跌6.08点,至2245.38点,跌幅0.27%。
原油期货首度收在每桶145美元上方,市场人士未理会美元上涨而在长周末前推动油价创下新高。 Nymex八月原油期货结算价涨至每桶145.29美元。
过去几个月,美元兑欧元汇率享受了一段难得的平静时光。但随着欧洲央行和美联储在通货膨胀与经济衰退的双重风险间作出各自的取舍,这种相对稳定的局面本周或将出现变化。
 
中国政府宣布将采用新的出口收结汇联网核查系统,以此加强资本控制力度。眼下中国政府正在试图遏制资金流入量的不断攀升。
台湾将放宽对投资中国大陆的限制
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018