登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

8月12日财经早班车  

2008-08-12 07:29:04|  分类: 财经早班车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
综述:油价继续走软 美股收高

  美股周一小幅上扬。盘中,随油价从三个多月来低点反弹并收到每桶114美元上方,主要股指涨幅有所缩小。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了48.33点,至11782.35点,涨幅为0.41%。标准普尔500指数上涨了9.00点,至1305.31点,涨幅为0.69%。纳斯达克综合指数上涨了25.85点,报收2439.95点,涨幅为1.07%。

 

NYME原油期货收盘下跌75美分 报114.45美元

    纽约原油期货价格周一收盘下跌,原因是有迹象表明美国经济的滑坡将持续到2009年,这将导致燃料需求继续下降。纽约商业交易所(NYMEX)9月份轻质原油期货价格收盘下跌75美分,报每桶114.45美元,跌幅0.7%;此前曾下触每桶112.72美元,是自5月2日以来的最低水平。

 

  新华社奥运日二论A股:扭转颓势关键在提振信心

     在前一交易日大跌的基础上,沪深股市11日再遭重创,双双下跌超过5%。分析人士认为,市场连续的疲弱表现使得投资者信心缺失,在此情况下,对美元反弹后热钱撤离的担忧、PPI的走高以及对未来预期的不确定性等多重因素导致11日的暴跌。应该着重指出的是,无论是宏观经济的发展势头还是市场自身估值水平的日趋合理,以及近期宏观调控政策的微调动向等,都在为建立A股市场向好的基础添砖加瓦,现在最大的问题就在于信心的缺失。任何提振信心的举措都将成为市场走出一轮反弹的点睛之笔。

 

7月CPI预计将连续第三个月回落

    国家统计局昨日公布的数据显示,7月份,全国工业品出厂价格(PPI)同比上涨10%,创下近十余年来的新高,涨幅比上月和去年同期分别扩大1.2和7.6个百分点。由于食品价格涨幅回落以及物价翘尾因素趋弱,今日将公布的居民消费价格指数(CPI)预计将连续第三个月回落。市场预计,7月CPI涨幅可能降至6.5%左右。

 

 

A股市盈率已低于沪综指千点时水平

    继8月8日之后,昨日上证指数再次大幅下挫5.21%,股指创出今年以来新低。目前沪深A股加权平均市盈率已经降至19.02倍,与2005年6月6日股指跌破千点时的19.96倍相比,目前估值水平更低。

 

 华尔街日报中文网络版

 

美国股市周一收盘走高,美元走强令美国钢铁和博地能源公司等商品和能源类股承压,但消费类股整体上扬。
奥运引发全面抛盘,中国股市跌跌不休
中国发布的7月份出口增长数据超过预期,但生产者价格指数升幅创下12年高点,反映出政府短期内不太可能放松宏观调控。
中国7月份PPI大幅增长10.0%
中国7月份出口、进口增幅均超过26%
俄格冲突升级未能改变原油期货跌势,油价在过去6个交易日中有5天下挫。Nymex九月轻质低硫原油期货结算价周一跌75美分,至每桶114.45美元
 
 
 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018