登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

请不要再让中国股民流泪看奥运!【原创】  

2008-08-12 19:30:25|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘低开后展开反弹,没有继续深跌,整个一天的行情呈缩量震荡整理状态,两市均以阳十字星收盘。两市再创2430.85点和8053.55点新低。

        今日两市金融和地产板块拒绝进一步下跌,收于红盘,因此代表指标股的白线全天都高高在上。不过,虽然指标股的强势使得今天的大盘收出十字星,但是这只是一种表面现象,在指标股的掩护下,非指标股纷纷回落,今天又有超过70家股票被封死在跌停板上,很多股票已经连收两个甚至三个跌停,象“奥运”板块明天还有跌停可能,惨景真的可以和去年的“5.30”相媲美。

        今天的指数并没有出现大的下跌,但是个股的机会寥寥无几,即便今天某只股票涨停,明天其强势却不能延续,行情的连续性差到极点。比如,昨天600633和002165两只股票都是前几天的超强势股,其中600633前天涨停,002165昨天差点以涨停收盘,可是不论是在昨天大盘暴跌中强势整理的600633,还是连续收阳,强势逼人的002165今天都难逃跌停厄运,短线机会没有股票可做,买入股票的风险极大。

        可以说,中国A股已经造就了世界上最大的股灾,在股指不断下跌的过程中,每一次股指的箱体向下突破都会套牢新一批买入者,都会形成一个局部的股灾,中国股民已经谈股色变,中国股民已经对管理层完全失去信心和耐心,中国股民的情绪几乎已经到达一种无法忍受,无法克制的程度。如果再这样跌下去,不但打砸营业部的事件必然还会在国内上演,而且不能保证事件会出现新的升级。管理层真的该醒醒了,不要再打着官腔考虑考虑研究研究了,该做点有意义的事情了!

        截止到现在,中国体育代表团已经把11枚金牌收入囊中,随着一次又一次的五星红旗高高升起,着实让中国人在全世界面前风光了一把。一个小时前,中国男篮加时赛惜败西班牙男篮。虽然我们曾经以领先对手十分的优势进入第四节,虽然我们没有最终顶住对手疯狂的进攻,虽然从结果上来看很是遗憾,但是我们千万不要忘记西班牙是世界强队,是06年的世锦赛冠军,他们拥有包括加索尔在内的四名球星在NBA打球。结果是令人遗憾的,但是过程却是无比的激动人心,热血沸腾,令人难以忘怀!感谢中国男篮的男子汉们,感谢大郅,感谢刘炜,感谢姚明,感谢每一位中国男篮球员!感谢他们为中国人奉献了精彩绝伦和荡气回肠的一场比赛!

  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(35)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018