登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

不论有无利好出台,明天逢高都应减仓【原创】  

2008-08-20 16:28:26|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受外围股市回调影响,今天的大盘早盘低开低走,沪指再向2300点寻求支撑。最低探到2306点后开始止跌反弹并顽强翻红,正当大盘找不到方向的时候,在上午十点半左右,000563,600739,600030等券概念股突然拔地而起,以风卷残云般的气势纷纷封住涨停,于是大盘在券商板块的带领下展开异常强劲的反弹行情,沪指很快收复2400点,后来虽然有所回落,但在2430点得到支撑。

        下午的大盘稳中有涨,在2500点下方经过长时间的横盘整理之后,下午两点十分再次发力站上2500点。收盘沪深两市分别大涨7.62%和7.12%,收出一根超大阳线。这样大的阳线我们已经四个月没有看到过了,四个月前(4.24)的那根大阳线早已淹没在无数的大小阴线之中。

        券商股的全线涨停首先会让我们想到融资融券,这个早已被管理层提出来,已经喊了很久很久的潜在利好最近虽然很少被提起,但是券商板块的大涨,尤其是600030这么大盘子的股票象小盘股一样被牢牢封住涨停,而601857等大盘股并没有随券商股大幅上扬,这让我们感觉出台融资融券的可能性比股指期货要大的多。还有一个小道消息就是限售股可能二次发售,如果这种说法成立,对券商板块也是一个非常大的利好。

        到底最近能否出台什么利好,我们还要试目以待。不过眼前我们最关心的是明天管理层是否会有人出来辟谣,如果“辟谣”成为现实,今天的涨幅肯定会被之后可怕的大阴线吞没,因此今天重仓买入的投资者看来要阿弥陀佛祈祷利好成真了。如果今天有利好消息出台,逢高卖出股票做个差价或调仓应是最佳操作方案。

       

  评论这张
 
阅读(8413)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018