登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下破2300点的大阴线随时都可能看到【原创】  

2008-08-27 17:04:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        就象早盘低开后的快速冲高一样,之后的一波波回落同样让我们感到莫名其妙,好在大盘回调到2310点又重新走强,神奇般拉了起来。今天的大盘总体来说是以昨天的收盘价2350点为中轴,在2300点和2400点之间上下震荡,收盘大盘又回到了昨天收盘价附近,再收一根阴十字星。

        个股方面,上海本地股依然是最为亮丽的一道风景线,虽然最近走势最强的600689今天处于调整状态,但该板块中600272,600619,600634,600615等股收于涨停,表现甚是抢眼。券商板块曾经在000728的带领下集体走强,但大多冲高回落,在这种极弱世道里我们千万不能指望某一个股或者一个板块连续走强,操作策略上也要注意不能追高。奥运板块在连续大阴线之后存在一个技术性反弹,该板块在短短十几个交易惨遭腰斩后今天终于出现反弹,不过只有领涨的600861一只股票涨停,对于这个板块,虽然短期内跌幅惨重,但是杀跌动力还有待进一步释放,参与还需谨慎。

        今天大盘再收十字星,明天2300点还要接受考验。其实,大盘走到这一步,在管理层不再继续“维稳”的情况下,大盘下破2300点寻求支撑几乎是铁板钉钉的事情,只是时间的早和晚而已,因此短线还须防范大阴线来袭。

  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018