登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天逢低买股的风险几乎为零!【原创】  

2008-08-05 17:26:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的大盘走势和昨天没有太大差别,都经历了下跌-反弹无力-跳水的过程。共同的特点都是在下午两点钟之后,投资者在看到反弹无望的情况下选择卖出股票,大盘开始毫不犹豫地单边下跌,并以最低点收盘。

        值得一提的是深成指今天再跌3.15%,收于9080点,离6月20日创下的最低点8888点只有一步之遥,如果明天再跌就有跌破该点位的危险。一旦深成指宣布8888点告破,将引来更多的恐慌盘出现,沪指就可能加速下跌,去探前期的2566点。届时兵荒马乱的中国A股市场尸体遍野,血流成河的悲壮场景将会再现!

        今天跌幅最大的板块非煤炭股莫属,该板块里很多个股以跌停或接近跌停收盘。除了煤炭板块,处在跌幅前列的基本上都是最近的强势股,这么多强势股在久等“红军”未果的情况下今天出现大面积的多杀多出局,其景象真的让人惨不忍睹!

        如果我说,“大家不要恐慌,本周末奥运会就要召开了,政府不会不管股市的,我们一定要坚定信心啊!”一定有不少投资者不相信,因为他们已经为股市伤透了心!如果我说明天大盘将见底回升,一定有很多朋友会回应说,“别做梦了,大盘下跌的趋势已经形成,创新低已经是意料之中的事情!”

        但是我宁愿做梦也不相信大盘在这个时候会创新低,我认为在人们都管理层出实质性利好完全落空之后,对政府和中国股市完全失去信心的最悲观最绝望的时刻,大盘很可能会绝处逢生。如果明天上午大盘没有出现下跌,而是弱反弹,则不要急着买股票。因为明天如果大盘不跌,收出一个十字星K线的话,后天大盘还有跌的可能。如果明天上午的大盘继续回调,则明天很可能走出V字形,这样的话明天上午收盘前或者下午开盘后就是最好的介入时机。如果大盘万一创出新低,明天逢低买的股票出现被套,我认为大盘在创出新低后必然有一个反弹机会,可趁反弹时果断出货。

        总之,我认为明天逢低买入股票的风险几乎为零!

  评论这张
 
阅读(1307)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018