登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

8月7日财经早班车  

2008-08-07 08:03:24|  分类: 财经早班车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.2万亿!一级市场资金保持高水位

日前发行的中国南车,其网下、网上合计冻结资金达22696亿元,与今年此前发行的大盘新股紫金矿业和金钼股份的冻资基本相当。业内人士指出,尽管与历史高点相比,目前一级市场的资金水位显著下降,但已基本稳定在2万亿元上方。中国南车22696亿元的冻结资金,反而高于2007年时发行大盘股的1.5万亿元平均冻资水平,这也从一定程度证明了目前沉淀在一级市场的资金依旧充裕.中国南车确定本次A股发行价格为每股2.18元,此价格对应的市盈率为18.98倍。

 8月7日财经早班车 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停

 

中国证券报财政盈余超万亿 保增长有依靠 减税空间已打开
  上半年全国财政盈余超万亿元!财政部公布的这一数据使此前市场对上半年财政减收的担忧化为乌有。万亿盈余不仅说明财政充裕,保持经济增长有了可靠基石,更透露出当前保增长的重要措施——减税的空间已然打开。

据财政部统计,今年上半年国家预算收入完成34808.19亿元,同比增长33.27%,国家预算支出22882.02亿元,同比增长27.69%,收支相抵盈余11926.17亿元。上半年财政收入相当于今年全年预算收入58486亿元的59.52%,财政支出相当于全年预算支出60786亿元的37.64%。

 

中国证券报财政收入增速或放缓 专家建议适时调整税收政策

  财政部公布的数据显示,上半年国家财政收支相抵盈余达11926.17亿元。专家认为,企业所得税和进口环节的流转税增长是财政收入增加的主要推动因素,考虑到收支的滞后性和民生支出等因素,下半年财政收入增速放缓难...

 

黄奇帆:重庆国资大非最近一段时间内不得减持

重庆市委常委、常务副市长黄奇帆昨日在重庆辖区证券期货监管工作会议上表示,为配合重庆证监局贯彻落实全国证券期货监管工作会议精神,重庆市政府研究制订了规范国有“大非”减持、推动并购重组等八条措施,确保重庆资本市场稳定健康发展。黄奇帆表示,首先,重庆市政府已向市国资委明确提出,控股相关上市公司的重庆各国有集团,对自己持有、管理的“大非”,在最近一段时间内不得减持。

 

证券时报加强证券执法需各方良性互动

    中国证监会行政处罚委员会负责人表示加强证券执法需各方良性互动  证券时报记者 于 扬  本报讯 中国证监会行政处罚委员会负责人日前表示,加强证券监管和执法,需要做到与市场各方的良性互动......

 

 华尔街日报中文网络版

 

美国股市上涨,受Freeport McMoran Copper & Gold等商品股扭转近期跌势提振,但房地美和房利美再度出现资本不足的忧虑。道指收盘涨0.35%。
Associated Press
房地美第二财政季度陷入亏损,因公司计入了25亿美元的信贷损失准备金,并冲减了10亿美元证券;公司称很可能无法达到监管机构规定的风险资本标准。
原油期货价格周三下跌,连续三天收低,原因是最新公布的石油库存数据显示美国这一世界最大石油消费国的需求继续下降

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018