登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

8月8日财经早班车  

2008-08-08 07:41:44|  分类: 财经早班车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受金融股拖累 美股大幅下跌

  受金融股拖累,美股周四大幅下跌,结束了连续两个交易日上涨的势头。保险公司AIG出现巨额亏损,而一项诉讼可能会给花旗集团带来70亿美元的损失。油价上涨以及沃尔玛令人失望的销售业绩也打击了投资者的信心。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了224.64点,报收11431.43点,跌幅为1.93%。

 

580.9亿元:两市成交再创06年底以来新低

  在奥运前最后一个交易日,上证指数小幅上扬,收盘在2700点之上,实现奥运前两连阳。不过,两市成交额继续在600亿元之下萎缩,创出2006年12月13日以来的最低成交额。

 

奥运开幕日中国南车解冻资金逾2万亿

  2008年8月8日,举世瞩目的北京奥运会将拉开序幕,而届时中国南车之前冻结的逾2万亿资金也将解冻。公开资料显示,南车本次A股发行价格为每股2.18元,网上冻结资金量约1.91万亿元,网下冻结资金约3500亿元,总金额约2.26万亿元。

 

 国家信息中心报告预测三季度CPI上涨6.6%

  国家信息中心今日在本报独家发布的“三季度宏观经济预测报告”预计,三季度GDP增长10.2%,与二季度大体持平;居民消费价格指数(CPI)上涨6.6%,比上半年回落1.3个百分点。

 

  鼓励银行定向支持 央行再设信贷规模弹性空间

  一城商行高层透露,当地人民银行表示央行将对7、8两月的政策实施效果进行初评,“对小企业信贷支持力度大的银行,可以酌情再增加信贷规模”。

 

 维稳口风中值得期待的5大利好

  对于宏观经济、股市是否可以持续“维稳”、甚至回暖,市场分歧多多。在熊市大格局之下,寻求局部、阶段性回暖,仍然寄望于资本市场本身现实的政策力度。

 

 受累前门店改造 全聚德中期净利润同期降12%

  全聚德7日晚间公布2008年半年报,公司上半年净利润为32,993,112.21元,同期减少12.81%,实现的营业利润为46,842,234.67元,同比减少12.73%,利润总额为46,402,395.05元,同期下降15.93%,基本每股收益为0.2331元,同比减少34.98%,净资产收益率为5.05%,同期下降9.60%。

 

  中联重科上半年净利增75% 每股收益0.59元

  中联重科7日晚间披露其2008年半年报,公司上半年实现营业收入62.16亿元,同比增长72.46%,净利润9.02亿元,同比增长74.93%,每股收益0.5932元。

 

亚太主要股市窄幅震荡

  周四,亚太主要股市窄幅震荡。沪深两市大盘基本呈现窄幅震荡的态势,沪指盘中一度跌穿2700点,收盘时沪指涨8.21点,涨幅0.30%;恒生指数全日收报22,104.2点,升154.45点涨幅0.7%;台北股市收盘涨16.39点涨幅0.28%;日经225指数跌幅1%;韩国股市跌0.92%报1,564.24点。

 

华尔街日报中文网络版

 

8月8日财经早班车 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停美股周四收盘下挫,道指几乎回吐了一周来全部涨幅,失业数据和美国国际集团的大规模信贷损失令银行、贷款商以及大市的反弹走势戛然而止。
原油期货周四收盘上涨,结束了此前三个交易日连续下跌的走势,因供给中断担忧超过了需求担忧。

Associated Press
美国总统布什周四在曼谷表达了他对中国不同政见者命运的关心,以及终结缅甸军政府“暴政”的决心。这次演讲的另一个目的是为了安抚美国的亚洲盟友。

布什访华前谈中国人权
布什访华彰显美中关系重要性
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018