登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

低价股是近阶段的反弹先锋【原创】  

2008-09-02 16:54:36|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘惯性低开,沪指今日最低点为2284.92点,不偏不倚刚好比8月19日的2284.59点高那么一点点而没有创出新低,这让我们对主力的控制能力不得不刮目相看。 相对于沪指,深成指表现得更弱,不但再创新低,且盘中对7550点反复考验,给人一种摇摇欲坠的感觉,似乎每一次回调都会破位下行,继续向下寻求支撑。

        两市的指标股大多处在调整状态,值得一提的是002024苏宁电器,继昨日跌停之后,今天该股虽然从跌停处爬了起来,但依然大跌8.43%。大盘就在这样压抑的气氛中度过了难熬的一天。相对于那些委靡不振,随时准备补跌的指标股,今天非指标股的走势要表现得强势的多。尤其是下午,代表非指标股指数的黄线向上展开一波力度较大的反弹之后就一直在昨日收盘价上方运行。

        从个股上看,3G概念股盘中异动明显,上午十一点过后该板块突然集体启动,个股纷纷直线拉起,其中000851,600776,600640以涨停收盘。不过,对于该板块还是多看少动为宜,以防止一日游行情。

        有一个现象值得大家重点关注,那就是今天处在涨停位置的股票显著增加,其中5元以下的低价超跌股占绝对多数。虽然大盘还没有走稳,虽然2284点近日极有可能被跌破,但一些超跌低价股已经耐不住寂寞。这就给我们提供了一个非常好的选股思路,就是参与这些绝对价位低的股票炒作,当盘中发现类似个股有明显止跌迹象,在它们刚刚启动准备拉升时及时介入。

           在交易时间,我每天都会在UC房间和大家语音交流股票,欢迎大家参与。进入UC房间的路径是:打开新浪UC聊天室----查找——"短线出击"房间。(密码999)

       

  评论这张
 
阅读(2033)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018