登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

2250点附近是短线最佳买点【原创】  

2008-09-03 15:58:23|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在最近的日志中我曾经不止一次写到关于2300点或者2284点的支撑的观点,我觉得在管理层不作为,一直坚持只做表面文章和口头维稳;大小非的问题得不到根本性解决,而IPO一直在继续,管理层不顾新股连连破发却不断往二级市场倒垃圾,制造新的问题的情况下,一直处于下降通道的大盘运行趋势很难改变。

        今天的大盘再次杀跌,在深成指新低叠创的情况下,2284点果然告破,沪指在跌破2284点时几乎没有遇到任何抵抗。下午的大盘继续向下寻求支撑,在快速跌破2250点后才在抄底盘介入的影响下出现力度较大的反弹,但是今天的收盘点位2276点位还是处在2284点下方。

        虽然有油价下跌的“利好”消息刺激,但是今天的大盘依然是跌跌不休,可怜的大盘只是在早盘出现过片刻的红盘,之后又进入漫漫的下跌之路。这样的话,由于石油价格下跌而高开的航空类股票只能选择高开低走的命运,而且很可能又是一个“一日游”行情。受“神舟七号”提前到月底发射传言影响,今天的航空军工板块早盘高开高走,甚至有些股票出现涨停,不过这只是游资的借题发挥,如果传言不实,估计这些股票从哪里涨上来,还会很快跌到哪里去。

        虽然今天下午的大盘出现反弹,但是不论后市怎么运行,明天的大盘都有再探2245点附近的要求。不过,从短线来说,在跌至这个区域时是一个极佳的买入机会。因为一方面大盘在连续下跌几天后本身就存在反弹的可能,另外大盘在第一次跌到2245这个位置时必定会出现反弹(至于以该点位会不会被有效跌破是另外一回事)。不过,参与反弹者一定要注意此次买入是短线交易,切不可打持久战,还有就是买入对象是超跌低价股。

         在交易时间,我每天都会在UC房间和大家一起语音交流股票,欢迎参与。进入UC房间的路径是:打开新浪UC聊天室----查找——"短线出击"房间。(密码999)

  评论这张
 
阅读(4134)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018