登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

1900点整数关应该有强支撑【原创】  

2009-01-15 12:22:57|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受隔夜美股下跌影响,今天两市均低开,应该说大盘在开盘后的走势还是比较强的,深成指一度翻红,沪综指也两次反弹到昨日收盘价附近,差点翻红。不过,大盘自上午十点四十左右见顶回落后便一路下行,午盘沪综指收于1906.66点,基本上是今天的最低点,两市跌幅均在1%左右。

        虽然大势不好,不过个股表现依然比较出色。600818和600648继续延续其牛气冲天的走势,依然是早盘大幅打压,震荡整理,消化浮筹后再度展开拉升,这是600818前段时间的经典走势,从目前的走势来看,这两只股票今天以涨停收盘的可能性依然很大。当然,我们只是客观地加以分析,毕竟600648已经连续收出五个涨停,600818也已经连续三个涨停,且600818在08年11月初的最低价为4.48元,而现在的价格已经超过18元,涨幅巨大。这样的股票只有短线高手,或者风险承受能力超强者才能参与。

        另外,昨日涨停的600846,600553,600884再度涨停,600784,600848,002162涨停欲望也很强。还是印证了那句老话——强者恒强。我昨天下午在网易博客评论栏里跟大家介绍了三只股票。600553,600837和600072,其中600553.600837昨天均以涨停报收,且600553今天再度早早封住涨停,而600072昨天虽然表现较为温和,但今天露出英雄本色,在十点半以前便强势涨停。下午大盘有所企稳时,我还会在评论栏里和大家一起探讨股票,欢迎大家参加并积极发言,多多交流。

        另外,我认为今天的大盘主要是受外围股市影响所致(昨日港股也出现冲高回落),预计沪综指在1900点整数关应该有强支撑。重点关注600485等3G概念股的走势对大盘的影响,另外,600193,600379,002202,000811等股也可重点关注,放量上攻时可考虑介入。

       

  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018