登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午后大盘将先抑后扬【原创】  

2009-01-20 11:57:41|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘小幅低开后立即出现一波拉升,深成指一度翻红,但在昨日收盘价上方稍作停留后,股指开始不断向下寻求支撑。现在两市股指离5日均线只有一步之遥,在连续四根阳线之后,今天下午的大盘会怎么走呢?会继续大幅下跌吗?5日均线会有强支撑吗?

        从盘面上看,今天上午几乎没有任何热点,没有任何板块效应。这个时候000739普洛股份等“禽流感概念股”趁机表现了一把,600195,600201等股均处在涨幅榜前列,个人觉得禽流感一定能够得到有效控制。加入要在瘸子中跳将军的话,环保板块算是一个。600874,000544等股基本上处于翻红状态,下午有继续走强的可能。

        有一个板块整个上午都在强势调整,蓄势待发状态,这就是新能源板块。相信大盘有所好转时,000839,600884,600111,000762等股一定会发力上攻,从而带动市场人气,也带动大盘走出反弹行情。

       今天的盘面还有一个特征,就是成交量萎缩的极其厉害,这到底是好事还是坏事呢?笔者认为,现在的调整属于四根阳线之后的强势调整,沪综指的5日均线附近一定会有强支撑,大盘下午走出先抑后扬的可能性极大。

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018