登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

要盯着几只重要的股票【原创】  

2009-01-09 11:59:38|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午的大盘走出冲高回落行情,沪综指在1900点整数关遇阻回落。早盘在601857等指标股的带领下,大盘有一个急拉过程,随后震荡下跌,现在深成指已经回调到昨日收盘价附近。预计昨日收盘价会对大盘形成一个支撑,即使下午大盘继续回调,沪综指昨天的收盘点位将有强支撑。也就是说,我认为下午的大盘总体以震荡上涨为主。不过即使上涨,力度也不会太大。下午有几只个股的走势可以为大盘方向性选择做个参考,就是600169,000623,600598。这些股票虽然不是指标股,但是它们如果走强,最起码会对人气产生一定影响。

         今日在广州天河区人民法院对董正青一案宣判:董正青泄露交易信息罪名成立,判处4年有期徒刑,并没收非法所得300万元。其弟弟董德伟内幕交易罪名成立,判处4年有期徒刑,并没收非法所得2800万元。赵书亚内幕交易罪名成立,被判处1年9个月。2006年2月至5月,董正青利用自己工作之便,将广发证券即将借壳延边公路的信息透露给其弟董德伟。董德伟遂在此期间投入7000余万元,购入数百万股延边公路,并在股票价格敏感期内通过买进和卖出,共获利5000余万元,随后通过提现和转账的方式提取本金及获利共计1亿余元。同时,董正青还把内幕信息透露给大学同学赵书亚。后者最终获利100余万元。这使得延边公路借壳上市的事情拖了两年多,至今没有任何消息。也许姓董的这帮人的最终定罪对广发上市来说是个契机,最起码让大家看到事情有所进展。这就是000623,000685,600739今日大幅走强的原因,000685这只股票我在昨天下午的网易博客评论中向大家做过推荐,这支股票昨天尾盘集合竞价从14.05到14.08也可看出一些上涨的苗头。

        今天下午我将在网易博客和大家在线交流,欢迎参与。

        另外,我每天在交易时间都会对大盘和热点个股的情况和大家互动交流,有兴趣的朋友可以共同探讨。

  评论这张
 
阅读(3230)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018