登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

看清趋势再动手【原创】  

2009-01-09 15:22:56|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        今日股指并没有承接前两日的跌势而是在以1875.16点的点位平开后旋即展开反弹,在电力、石化、保险煤炭的带动下一度走高,行至1900点高点后受阻一路震荡下行,早盘受到港股下跌拖累明显。下午的开盘走势显然受到港股走强的刺激影响,工中建们关键时机保驾护航,大盘明显放量。受大盘走强刺激个股呈普涨格局,板块方面 电力   中小板 农产品  迪斯尼 等表现突出。

           在午评中讲到,“预计昨日收盘价会对大盘形成一个支撑,即使下午大盘继续回调,沪综指昨天的收盘点位将有强支撑。也就是说,我认为下午的大盘总体以震荡上涨为主。 ”下午一开盘601398放量上攻,虽然涨幅不是很大但对人气的影响较大,两市大盘随之震荡盘升,沪综指有效站上1900点大关。
           以前两日的走势今日的大盘怎么着也得小幅低开吧,然后在震荡走低,至少像昨晚的美股一样收一根小阴线,可是大盘在这个敏感的位置还是收出一根阳线,没有形成向下破位的形态。

         工中建们今天突然就不跌了,外资减持的负面影响一下子就消失的无影无踪。早盘电力 石化等带领大盘反弹他们是稳定器而午盘就直接挺身而出成了助推器了。想想也是的,大老板要是打起屁股来下手一定很疼。
             一天的行情算不得什么,要是下周一还能继续的话,那就很OK了。逢低没买的朋友也别急,万一他们又突然想起来再忽悠两次呢?还是别追了,咱们逢低再买!今天600591上海航空早盘快速冲高至9%以上,但收盘又回落到昨天收盘价附近,对于有进一步注资题材的600591来说,逢低还可重点关注。

        在每天的交易时间我都会对大盘和热点个股的情况和大家互动交流,有兴趣的朋友可以共同探讨。

  评论这张
 
阅读(1875)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018