登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:俺也做“股市直播”啦!  

2009-11-10 12:18:10|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隔夜美股形势一片大好,自然造就了今日A股的高开。不过,今日早盘高开之后的上升动力不敢恭维,尤其是沪市,开盘瞬间冲高后便一路不断下探,跟深成指的走势比起来要弱得多,主要原因是由于石化双熊高开低走的缘故。不过我们炒的是股票,不是指数,不管是中石油,还是中石化,亦或是银行股,我始终认为这不是我们中小散户玩的东西,这些权重股只是控盘工具而已,大多数情况下就是一潭死水,我们不看也罢。

        相比之下,今日盘中的热点最近频频出镜的医药股和地产股倒值得我们重点关注。我这么讲并不是说其它板块,比如资源类个股,钢铁,化工,新能源,环保等不值得关注,我想说的是,我们的资金是有限的,当然要哪里热闹往哪里钻。虽然早盘股指出现冲高回落,但指数还是上涨的,大盘总的趋势是向上的,因此,还是那句话,少看大盘,多看个股,大胆看多,大胆做多!

           从十月份开始俺又在南京电视台十八频道《财商先锋》栏目做节目啦,此节目以当日个股实战操作为主。节目播出时间为每天晚上九点四十五左右,电视视频在第二天的博客日志里可以看到,有兴趣的朋友可以关注。另外,应很多博友的请求,本周起俺也在日志里实盘直播了,由于时间仓促,经验不足,暂时只能在网易和上证两个博客里“股市直击”,欢迎大家多提宝贵意见,以便于做得更好。

  评论这张
 
阅读(2283)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018