登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:雨后的阳光更明媚  

2009-11-11 12:07:56|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉当中这几天的盘面发生了一些变化,指数不像上周那样节节高升了,个股也不像上周那样上蹿下跳,万马奔腾了,沪深两市一千多只股票,鲜有连续收阳的股票,更别说连续涨停了。本来走势坚挺的大盘昨天下午两点半过后莫名其妙地出现跳水,今天上午依然表现得萎靡不振,上证综指在3200点裹足不前,上午最后五十分钟时间基本上以回调为主。

        那么,如何看待现在的大盘呢?在这种情况下我们该如何操作呢?我觉得近两天的回调只是股指快速冲高后的正常回调,毕竟大盘经过上周的连续上扬积累了大量的获利盘,回调一下再正常不过。我们再看一下两市的K线图,深成指今天的最低点也没有触及五日均线,标准的强势回调,沪指五日线的位置在3166点,股指也只是刚刚跌破该线,因此我认为大盘的强势依旧,短线的技术调整不足为惧。

        近几天南京的天气不太好,阴雨连绵,雾气腾腾,这显然只是暂时的现象,而非常态。相信再过一两日,我们一觉醒来,突然发现天空显得更加高远 ,空气也变得格外清新,明媚的阳光普照大地,继续放射出耀眼的光芒。

  评论这张
 
阅读(1993)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018